请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关注:
收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 琵琶网_momo

[活动] 【获奖名单】《我的世界》我做主!---说出你的游戏故事...

Lv3 琵琶妖兵

妖币

Lv3 琵琶妖兵

妖币

Lv2 琵琶小妖

妖币
我的世界—我的萌萌乐园

云霄飞车、射击小游戏、喂食小动物……每次都让我舍不得离开游乐园~

虽然长大后去游乐园的次数少了许多,

但是机智的我表示依然可以在《我的世界》里随时随地重游儿时乐园~

但在《我的世界》里,一人一座的矿车冲刺却玩了十次!

依靠地形的落差以及红石铁轨

我的小矿车就能在山谷之间上下俯冲,那种心都快跳出来的感觉好不过瘾!

当拿着饲料的我一出现在动物园区,小动物们就争先恐后地向我各种讨吃求投喂~
没有什么比这个画面更有爱啦(☆゚∀゚)

小动物投喂后冒出的爱心,简直把我融化啦!!

然而呆萌呆萌的羊驼还是一如既往的高冷( ̄

Lv2 琵琶小妖

妖币
我的世界-我的感情世界
它就像是一张可以自由涂鸦的白纸,创造的过程就是独有的乐趣。《我的世界》原本就没有故事线可言,或者说它的自由度和多样玩法已经弥补了剧情环节的薄弱,让故事变成了可有可无的因素。非常喜欢!

Lv4 琵琶妖将

妖币
顶也~~~

Lv2 琵琶小妖

妖币
我的世界-我的新手之家
感觉第一次玩的时候比任何时候都要开心,没有一个游戏能比得上我的世界,这是我的想法。
我第一次玩的情节有的是虚构的,因为我也不知道我当时到底做了什么。
我只知道我有一个泥房子,我只知道我有一个一直往下的洞,被我填上了泥土,我只知道我洞底的左侧有流水。我只知道我对我当时避难的房子感到感激,是那所房子救了我好几个夜晚。

Lv2 琵琶小妖

妖币
我的世界--我得沙盒人生
很喜欢这款游戏,因为我玩过饥荒,所以很爱这种游戏,游戏突破了很多沙盒游戏缺陷,融入了很多新玩法,这些新玩法深深得吸引了我,在游戏里自己探索每一寸土地,然后发现一些新奇的东西,每次都会很开心,总有你想不到的新鲜事情或事物。

Lv1 灵识初开

妖币
我的世界-我的第一栋别墅
第一次在游戏里造出完整的房子,虽然是一座很简陋的别墅,但阳台、泳池、壁炉、烟囱设备齐全。而看着自己从收集资源开始认真完成的房子,所以对我来说这座别墅充满感动也意义非凡。从此之后,我便一直钻研建筑,但由于每次都在服务器内建造,常常遇见还没完工服务器便关掉的情况!我的建筑之路不会因此就此止步,反而更加期待能与更多冒险家开启新的创造故事。因为幻想从未停歇,所以探索的步伐从未停止——这就是我与《我的世界》的故事

Lv2 琵琶小妖

妖币
我的世界-懵懵懂懂的历险
第一次玩我的世界,被里面的小狗,山羊所吸引,自己也能像上帝那样创造,我在慢慢摸索,慢慢成长

Lv1 灵识初开

妖币
我的世界-我的新生
第一次玩这种沙盒类游戏,很好玩,每天都要建造房子为自己的家营造一个温馨的氛围,有可爱的狗狗,牛羊,还有更多的东西值得探索