请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关注:
收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 琵琶网_momo

[活动] 【获奖名单】《我的世界》我做主!---说出你的游戏故事...

Lv1 灵识初开

妖币
我的世界—那些年不想做作业也要玩的游戏:第一次玩的时候对MC里的一切都充满了好奇,看见什么活物都去怼一遍。连工作台都不会造,空手撸木挖土,吃着手撕鸡,手撕牛肉,手撕猪肉,不会去睡觉,每天晚上把自己埋起来怂到天亮。撸木被苦力怕炸了,树林走着被僵尸打死了,被不知从哪飞出来的箭射死了,看见女巫去打个招呼被毒死了,不小心看了下末影人大佬的眼睛被搞死了

Lv1 灵识初开

妖币
“我的世界—何以解忧,唯有盖楼,一开始就是被游戏中开放自由的游戏世界、超乎想象的游戏玩法所吸引,尤其是其中的创造模式——在没有边界、随机生成的地图中,玩家能够自由发挥想象力,用方块亲手搭建风格各异的建筑作品。刚入游戏的时候每天废寝忘食的钻研建造什么东西,在这里我得到了成就感,在这里可以让我自由想象的无限创造世界。

Lv1 灵识初开

妖币
挖矿故事
我开始玩我的世界时,用钻石和玻璃建了一个房子(火柴盒)。建完时黑天下着大雨,我睡觉。第二天看见一个又瘦又高的人站在我屋子里,我刚要走近,他不见了,只有一些紫色粒子。我飞出去,想用弓射它,但他移动速度很快,我瞄不准。我问妹妹这是什么,她告诉我这是末影人,你射不到他。

Lv2 琵琶小妖

妖币
我的世界-我的青春
想当初最初接触MC的时候还是初一,那时候是小学6年级毕业暑假开始接触的,后来听说可以联机,但是只能局域网联机。我就千方百计从家里搬电脑去邻居基友家。用他家的联机,那时候改名啊,要同版本啊,等等因素阻挠着我们,但是历经千难万险,终于可以联机了。于是我和基友玩了一天,那时候,砍树造房,种种子,感觉特别有趣,最吸引人的就是能找到村庄。上了初一后常常回想。
但是呢,现在我已经高三了,没错,我已经高三了。MC这游戏貌似已经好多年没有出现在我的视野当中,但是他仍旧埋藏在我电脑某盘的角落,还留着几年前和基友最后一次联机的存档。最近我又打开看了,还是那熟悉的房子,不算华丽也不算简陋;还是那片稻,不加修饰就只是一片建在土上的土。还是那猪圈,只有我们拼死拼活起早贪黑砍到的木头所围成的栅栏。一切还是那么熟悉,也那么陌生。只是,少了一个夕阳下的背影。
是啊,我们终究会长大。也许我们不能像以前那样畅谈游戏;也许我们不能像以前那样欢颜笑语;该留下的会留下,该走的也会走。
只是,我想最后一次,在和你,好好的,玩玩那已经被我们遗忘的MC,回忆那已经渐行渐远的友谊。

超级版主

妖币

玩家版主竞猜达人论坛守护帅哥美女热心玩家

我的世界-我什么都不会
记得刚玩Minecraft是一年前了的吧。我已开始并不会玩,和小伙伴联机。他比我稍微会玩一点点,只会合成木棍,工作台都不知道怎么合成。晚上我也不知道会出现什么,只是傻呆呆的跟着他。他把树挖开来,然后用方块堵住,他告诉我这是为了防止怪物。

Lv3 琵琶妖兵

妖币

Lv3 琵琶妖兵

妖币

Lv1 灵识初开

妖币
我的世界—那些年不想做作业也要玩的游戏”+我接触Minecraft到现在已经过去了7年多的时间了,回想起这之间的过往不禁让我感慨万千。最开始接触Minecraft是2010年的时候,当时是和朋友聊天知道的这款游戏。当时的是网页版,只能破坏和放置方块。从朋友描述的字里行间中透露出来的信息让我很感兴趣,不过当时没能问到它真正的名字,只记得朋友对我说这个游戏的名字叫“我的世界”。当时因为Minecraft还是极小众的游戏所以我并没能找到它,直到之后的某一天Mojang的账户系统维护不用登陆账号就能下载游戏,朋友拉着我来玩我才算真正开始接触这款游戏。
  当时玩的是Alpha版,那个时候没有床没有地狱,高度只有128还是很简单的版本。刚开始朋友带着我联机我还什么都不会,朋友做了一堆东西也只能干看着,之后朋友给了我一个英文Wiki的链接我自己翻了翻边看边玩,感觉非常有意思。当时我还以为苦力怕只是一个会走的仙人掌,以为小白是住在洞穴里的土著,不带火把根本不敢下矿洞,种种的体验让我越来越爱这个游戏,即使当时用的电脑配置只够开最小视野。之后我还学会了给自己换皮肤,学着别人的教程做过能够引诱怪物的陷阱,每次版本更新都会试着图探索新内容。接上篇

记得当初某个第三方游戏论坛举办过关于Minecraft的建筑比赛,还是新手的我也参加了,也因为这个我才得以保留下我新手时期的建筑截图:

现在看着不堪入目的作品在当时的我来说已经算是很不错了。
  曾经开过一段时间服务器,当时跟在贴吧认识的很多人都在里面玩,中二的小伙伴们的各种拉帮结派占地建房子,而我则选择不闻世事的选择了地图角落里自己建了个大房子。

虽然房子现在看起来很简单但对于当时的我来说至少规模上已经挺豪华的了~
  除了上面以外我新手时期还有众多作品,虽然都算是很漂亮但都挺不错~

(以前刚出地狱的时候自己修改地狱岩的材质后建的中国馆,上面的“灯泡”是萤石)
  虽然我接触Minecraft已经有7年多了,但如今我对它依然兴趣不减。虽然它的画面没有其他游戏惊艳漂亮,但是它的高自由度的世界深深着吸引着我。

Lv1 灵识初开

妖币
我的世界-我和我的兄弟们
看多了古惑仔,总是想创造和自己义气的兄弟,因此我创造自己世界的帮派,天天喝酒唱歌

Lv5 琵琶妖王

妖币
谢谢您的辛苦发帖